طريقة عمل مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
تعتبر المكرونة المفضلة لدى الكثير لانها لذيذة وسهلة التحضير، كما يمكن وضع اضافات مختلفة عليها حسب الرغبة، سواء كانت قطع الدجاج او الخضار او الماكولات البحرية او الجبنة
المقادير
كيس مكرونة
عود كرفس
ربع كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
2 ملعقة زبد
ملعقة معجون صلصة
كوب عصير طماطم
ملح وفلفل وزعتر وريحان
حبة طماطم مقطعة
جبنة موتزاريلا
كوب صغير ماء
خطوات التحضير
المكرونة من الأكلات التي تعشقها السيدات والأطفال لطعمها اللذيذ وسهولة إعدادها، وإمكانية تقديمها مع أي شئ، وطرق طهى المكرونة عديدة ومتنوعة، ونقدم لك اليوم المكرونة باللحم والجبنة الموتزاريلا .
طريقة تحضير مكرونة باللحم والموتزاريلا:
نسلق المكرونة ونتركها جانبا ونحضر اللحم ونشوحه مع البصل والزبد والكرفس .
ثم نضع ملعقة معجون الصلصة وعصير الطماطم والطماطم المقطعة وكوب ماء ونتبل بالملح والفلفل والزعتر والريحان ونتركها حتى تتسبك .
ثم نضع المكرونة ونقلب جيدا ثم نضع الموتزاريلا. وتقدم كطبق جانبى مع اللحوم .